Расчет стоимости банкетного заказа


На данной странице вы найдете три наиболее популярных комплекса блюд для банкетного заказа. Расчет выполняется исходя из минимальной компании в 12 человек. Также приводится реальная цена на одного гостя. Все цены актуальны.

Любой из комплексов можно изменять на ваше усмотрение и добавлять либо удалять каке так-то позиции. Если вы хотите сформировать самостоятельно список блюд к подаче на торжество - ознакомьтесь с разделом "Банкетное меню". Цены там также актуальны.

Со своей стороны рекомендуем формировать банкетный заказ вместе с администрацией ресторана "Ренесанс". Поскольку наш опыт организации мероприятий насчитывает более 10-и лет, мы подскажем какие варианты будут наиболее актуальны и при этом не сильно удорожат мероприятие.

Банкетный заказ №1

Наименование Кол Цена Сумма

Холодные закуски

Руляда из птицы со шпинатом100/10/45/2 3 7.5руб. 22,5руб.
Буженина с овощами
(Свинина, свежие огурцы, помидоры, перец консервированный, салат зеленый)
100/90/10 3 9,5руб. 28,5руб.
Трубочки из языка с брынзой и хреном 65/10/1 3 4.5руб. 13,5руб.
Блюдо мясное (ренессанс) с овощами
(Полендвица, ростбиф, бастурма ,свежие помидоры , огурцы , салат , маслины, зелень)
150/80/10/12 3 16руб. 48руб.
Террин овощной
Баклажан, цукини, перец, брынза
100/5/5/10 3 9руб. 27руб.
Томаты черри, фаршированные брынзой100/10/5 3 7руб. 21руб.
Шампиньоны с сыром Дор Блю65/10/238руб.24руб.
Норвежская семга соленая с лимоном и маслом 80/20/30/20/50/5315,3руб.45,9руб.
Блинчики со шпинатом и семгой 100/50/100314,5руб.43,5руб.
Палтус холодного копчения с овощами
Палтус х/к, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св, помидоры св, зелень
80/20/20/5/80318руб.54руб.
Ассорти из свежих фруктов
(Ананас,апельсин,груша,виноград)
600/5/5319руб.57руб.
Зеленый салат с говяжьим языком и рукколой
Отварной язык, микс салатный, свежий перец, томаты, огурец, масло оливковое, уксус бальзамический
40/180/20/1141456
Зеленый салат с грушей, виноградом и сыром ДорБлю
(Салатный микс с грушей, виноградом, сыром Дор блю, семечками подсолнуха, заправка для микса)
160/30/10/10/8412,5руб.50руб.

Порционный салат

(с) Салат "Цезарь" с куриной грудкой
(Филе куриное,салат айсберг, томаты, острые гренки, соус "Цезарь", маслины, сыр)
50/160128,5руб.102руб.

Хлеб

Хлеб 60120,40руб.4,8руб
Булка пшеничная4061,2руб.7,2 руб

Горячие закуски

Утка(тушка) A`la Sobieski с яблоками и брусничным соусом
(Утка,фаршированная яблоками с ароматными специями-на яблочной подушке с брусничным соусом)
118/100/45/101216,5руб.198руб.

Горячие блюда

*Свинина, запеченная с грибами
(Популярное белорусское блюдо из свинины с грибами)
210/1301218руб.216руб.

Итого на одного участинка: 1654 грамм

Общая цена на 12 участников: 1018,9 руб.

Цена на одного участника: 84,9 руб.



Банкетный заказ №2

Наименование Кол Цена Сумма

Холодные закуски

Руляда из птицы со шпинатом100/10/45/2 3 7,5руб. 22,5 руб.
Буженина с овощами
(Свинина, свежие огурцы, помидоры, перец консервированный, салат зеленый)
100/90/10 3 9,5руб. 28,5руб.
Трубочки из ветчины с сырным салатом70/15/25/1 3 4,5руб. 13,5руб.
Трубочки из языка с брынзой и хреном65/10/1 3 4,5руб. 13,5руб.
Блюдо мясное(ренессанс) с овощами
Полендвица, ростбиф, бастурма, свежие помидоры, огурцы, салат, маслины, зелень
150/80/10/12 3 16руб. 48руб.
Террин овощной
Баклажан, цукини, перец, брынза
100/5/5/10 3 9руб. 27руб.
Томаты черри, фаршированные брынзой100/10/5 3 7руб. 21руб.
Шампиньоны с сыром Дор Блю65/10/238руб.24руб.
Норвежская семга соленая с лимоном и маслом 80/20/30/20/50/5315,3руб.45,9руб.
Блинчики со шпинатом и семгой 100/50/100314,5руб.43,5руб.
Палтус холодного копчения с овощами
Палтус х/к, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св, помидоры св, зелень
80/20/20/5/80318руб.54руб.
Ассорти из свежих фруктов
(Ананас,апельсин,груша,виноград)
600/5/5319руб.57руб.

Порционный салат

(с)Салат "Цезарь" с куриной грудкой
(Филе куриное,салат айсберг, томаты, острые гренки, соус "Цезарь", маслины, сыр)
50/160128.5руб.102руб.

Хлеб

Хлеб 60120,40руб.4,8руб
Булка пшеничная4061,2руб.7,2 руб

Горячие блюда

*Свинина, запеченная с грибами
(Популярное белорусское блюдо из свинины с грибами)
210/1301218руб.216руб.

Горячие блюда (общие)

Микс из филе куриного, вырезки свиной, вырезки говяжьей с картофельным гратином и коньячным соусом
(Вырезка свиная, говяжья, филе куриное с картофельным пирогом в коньячном соусе)
50/54/55/50/150/10/15619,5руб.117руб.

Итого на одного участинка: 1416,5 грамм

Общая цена на 12 участников: 845,4 руб.

Цена на одного участника: 70,45 руб.



Банкетный заказ №3

Наименование Кол Цена Сумма

Холодные закуски

Руляда из птицы со шпинатом100/10/45/2 3 7.5руб. 22,5 руб.
Буженина с овощами
(Свинина, свежие огурцы, помидоры, перец консервированный, салат зеленый)
100/90/10 3 9,5руб. 28,5руб.
Трубочки из ветчины с сырным салатом70/15/25/1 3 4,5руб. 13,5руб.
Трубочки из языка с брынзой и хреном65/10/1 3 4,5руб. 13,5руб.
Блюдо мясное(ренессанс) с овощами
Полендвица, ростбиф, бастурма, свежие помидоры, огурцы, салат, маслины, зелень
150/80/10/12 3 16руб. 48руб.
Террин овощной
Баклажан, цукини, перец, брынза
100/5/5/10 3 9руб. 27руб.
Томаты черри, фаршированные брынзой100/10/5 3 7руб. 21руб.
Шампиньоны с сыром Дор Блю65/10/238руб.24руб.
Норвежская семга соленая с лимоном и маслом 80/20/30/20/50/5315,3руб.45,9руб.
Блинчики со шпинатом и семгой 100/50/100314,5руб.43,5руб.
Палтус холодного копчения с овощами
Палтус х/к, масло сливочное, лимон, оливки, огурец св, помидоры св, зелень
80/20/20/5/80318руб.54руб.
Ассорти из свежих фруктов
(Ананас,апельсин,груша,виноград)
600/5/5319руб.57руб.
Зеленый салат с говяжьим языком и рукколой
Отварной язык, микс салатный ,свежий перец,томаты, огурец, масло оливковое, уксус бальзамический
40/180/20/11414руб.56руб.
Осетр припущенный(без гарнира)1001515руб.225руб.
Салат с слабосоленой семгой, сельдереем и овощами30/190/30/8413руб.52руб.
Гарнир к рыбе
Свежие помидоры, огурцы, пере, масло, маслины, лимон, оливки, зелень
720113руб.13руб.

Порционный салат

(с)Салат"Цезарь"с куриной грудкой
(Филе куриное,салат айсберг, томаты, острые гренки, соус "Цезарь", маслины, сыр)
50/160128,5руб.102руб.

Хлеб

Хлеб 60120,40руб.4,8руб
Булка пшеничная4061,2руб.7,2 руб

Горячие закуски

Утка(тушка) A`la Sobieski с яблоками и брусничным соусом
Утка, фаршированная яблоками с ароматными специями-на яблочной подушке с брусничным соусом
118/100/45/101217руб.204руб

Горячие блюда

*Свинина, запеченная с грибами
(Популярное белорусское блюдо из свинины с грибами)
210/1301218руб.216руб.

Горячие блюда (общие)

Биф-стейк с грибным рагу
(Стейк из говядины с грибным миксом в сливочном соусе с томатами черри и картофельными треугольниками)
113/75/1201224руб.288руб.

Итого на одного участинка: 1866 грамм

Общая цена на 12 участников: 1566,4 руб.

Цена на одного участника: 130,5 руб.